コメント
★★
私も豊川で子育てしながら看護師してましたが、家庭の事情で3月で退職しました。託児所付きのところで働けると一番助かりますよね✨正社で私も働きたいですが周りに助けなしなので次はパートで考えてます!
★★
私も豊川で子育てしながら看護師してましたが、家庭の事情で3月で退職しました。託児所付きのところで働けると一番助かりますよね✨正社で私も働きたいですが周りに助けなしなので次はパートで考えてます!
「転職」に関する質問
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
3歳息子の叫び声が辛い 旦那が去年末に転職してから激務で子供が起きてる時間には帰ってこないので、毎日寝かしつけまでワンオペです。 息子はまだまだイヤイヤ期で最近ぶり返してきて本当に大変で。 息子が小規模園を卒…
お仕事人気の質問ランキング
タケマイ
ありがとうございます😊
差し支えなければどこの病院で働かれたか教えていただけませんか?
なかなか子供いて仕事してるとハローワークにいく時間がなくて探せていなくて💧
★★
どこかは秘密ですが…タケマイさんの職場は忙しいですか?定時で帰れるの職場がいいですね^ - ^
タケマイ
定時に帰れたことはないです💧
夜勤もやってるのでどこかパートくらいで豊川で探したいですけどねー
私整形外科と眼科しか経験がないのでそれも不安で
★★
わたしも育休とって復帰したんですが定時じゃ帰れなかったです😵夜勤は免除だったのでよかったんですが…夜勤やられてるってことは正社員なんですね!辞めるのもなかなか辞めさせてくれないですよねー。
整形なら託児所ありで後藤病院とか?個人病院で、病院の評判はわかりませんが…内科なら個人さくら病院で託児所無料で昼は弁当持ち保育園上がる前まで入れて子育てママさん多いって聞きました🤔
タケマイ
ご丁寧にありがとうございます😊
正社員で定時では帰れないし夜勤もやってて
子供ももうすぐ2歳になるので近くの保育園にいれたいし。でも転職に不安もあるし。
ハローワークいったりネットで調べてみます。ありがとうございます😊