コメント

嶋田
読んでるだけでイライラしちゃいました🤣
お客さんにあげるし仕事の一環の気持ちかもですが、もらう方の奥さんも本当にほしいんですかねと。
男同士で決めるてるだけかもと勝手に…。
嶋田
読んでるだけでイライラしちゃいました🤣
お客さんにあげるし仕事の一環の気持ちかもですが、もらう方の奥さんも本当にほしいんですかねと。
男同士で決めるてるだけかもと勝手に…。
「旦那」に関する質問
トイレのタンクの上に手洗い場がついてるタイプの我が家なんですけど、普段手洗い場は来客の際しか使われません。 今日お休みでずっと家にいるんですがさっきトイレに行ったら水がしとしと流れていました… え、誰か住ん…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感嬉しいです🥹
お客様はママさんらしいんです🥹でも猫飼ってることも知らないし綺麗な物じゃないし😂
一番むかつくのが、家や子供は放置なのに、他人の子供のためには洗う時間あるの?って感じです😂