コメント
嶋田
読んでるだけでイライラしちゃいました🤣
お客さんにあげるし仕事の一環の気持ちかもですが、もらう方の奥さんも本当にほしいんですかねと。
男同士で決めるてるだけかもと勝手に…。
嶋田
読んでるだけでイライラしちゃいました🤣
お客さんにあげるし仕事の一環の気持ちかもですが、もらう方の奥さんも本当にほしいんですかねと。
男同士で決めるてるだけかもと勝手に…。
「旦那」に関する質問
赤ちゃんでも使える化粧水でおすすめはありますか? 娘はすぐ顔にぶつぶつを作ってしまう体質で(私も旦那も超敏感肌なので遺伝...?)、病院行くとステロイドを出されます。 少量は塗りますがやはり心配なので、ステロイ…
自分の有休なんてあってないようなもんですよね😂 自分はめったに体調悪くならないので全部子どもの体調不良で有休が消えていく...... 子どもが小さいうちは仕方ないですよね。わかってはいるんですけど、自由に使える有休…
車の点検先についての質問です。皆さんのご意見を聞きたいです。 今年引っ越しをしました。 車の点検が半年に1回あります。所有者は夫です。 夫は結婚する前に車を所有しており、引っ越しも何回かしています。ですが、車…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感嬉しいです🥹
お客様はママさんらしいんです🥹でも猫飼ってることも知らないし綺麗な物じゃないし😂
一番むかつくのが、家や子供は放置なのに、他人の子供のためには洗う時間あるの?って感じです😂