家族・旦那 旦那が育児や家事を手伝わず、他人の子供には時間を使うことにイライラしています。どう思いますか? 育児、家事ゼロの旦那。 お客様のお子さんにいらないすべり台や三輪車をあげると約束したらしく、うちはペットいるし物置きの旦那の部屋は加齢臭。おまけに喫煙者。 一歳らしくやめといたほうがいいよと言うと、俺が洗うから!と。。 他人の子供には時間使えるんだってイライラしません? 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 旦那 家事 育児 喫煙 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント 嶋田 読んでるだけでイライラしちゃいました🤣 お客さんにあげるし仕事の一環の気持ちかもですが、もらう方の奥さんも本当にほしいんですかねと。 男同士で決めるてるだけかもと勝手に…。 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 共感嬉しいです🥹 お客様はママさんらしいんです🥹でも猫飼ってることも知らないし綺麗な物じゃないし😂 一番むかつくのが、家や子供は放置なのに、他人の子供のためには洗う時間あるの?って感じです😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感嬉しいです🥹
お客様はママさんらしいんです🥹でも猫飼ってることも知らないし綺麗な物じゃないし😂
一番むかつくのが、家や子供は放置なのに、他人の子供のためには洗う時間あるの?って感じです😂