雑談・つぶやき 伊丹市の保育園の4月入園内定について、待機から第7希望に入ったことに複雑な気持ちを抱いています。他の方の状況を教えていただけますか。 伊丹市の保育園、4月入園の内定情報 みんなで交換しませんか?🥹 水曜日内定通知が届き、 41点1歳児クラス1月入園からの待機で 11箇所記入して第7希望になりました。 入れたのは嬉しいんですが 第7希望でなんだか複雑な気持ちです… たくさん記入しない方が良かったのかな😱 みなさんどうでしたでしょうか?📃💦 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 1歳児 入園 伊丹市 ゆーかり(1歳5ヶ月) コメント みー 伊丹市在住です。 まずは決まって一安心ですね^ ^ 第11希望まで書かれたのは凄いですね😭💦やはり1歳児クラスは激戦ですね😣 私は0歳児クラスで第三希望まで出して第一希望入園通知が来ました! 1月23日 ゆーかり コメントありがとうございます!第1希望おめでとうございます✨周りの方も0歳児クラスは第1希望に入れたとよく聞くので、やっぱりその1年は大きいですね😱 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーかり
コメントありがとうございます!第1希望おめでとうございます✨周りの方も0歳児クラスは第1希望に入れたとよく聞くので、やっぱりその1年は大きいですね😱