※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👧👧👦
その他の疑問

これは私がおかしいですか?よろしくお願いします。今日職場で職員さんと…

これは私がおかしいですか?
よろしくお願いします。
今日職場で職員さんと2人でアイドルグループの話しをしていました。
そしたらそれを聞いてたおばさんが「〇〇(グループ名)は何?」って聞いてきました。
私も詳しくないので「私もよく知らないです。」と言って話しの続きを聞いていたら何度も「〇〇は何?」って聞いてきました。
話しを何度も中断されて邪魔されてめちゃくちゃウザくて話しぶった斬って終わらせちゃったんですがイライラする私がおかしいですか?
ちなみにちゃんと聞いていればそれがアイドルのグループ名ってことは確実に分かります。
そしてそれより詳しいことは私も分からない状況で聞かれても困る感じでした。
話してる相手がアイドルグループの子と知り合いみたいな感じの内容でした。
よろしくお願いします。

コメント

haru

「アイドルですよ〜」では駄目だったんですか?
私だったら「あんまり詳しくはないんですけど、アイドルグループみたいです」って話します。
イライラはしないかもしれないです。でも、普段からのその人との関係とか態度次第ではまた違うかもしれません☺笑
でも聞くにしてもタイミングみてー!って思っちゃいますね😂

• ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

コメントありがとうございます!
    確かにその人との関係が日頃悪いからかもです!
    ありがとうございます😭

• 3時間前
クマちゃん

アイドルですよーネット検索してみてくださいーとか言ってるかなぁと思いました!

• ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

コメントありがとうございます!
    アイドルグループか旦那に聞いたらそもそもアイドルグループじゃなかったです😂

• 2時間前
  • クマちゃん

クマちゃん

いやっ、ちょっっっ笑
    ここまできてアイドルじゃなかったとかオチおもろすぎます🤣

• 40分前