の
助産師さんが、なぜか分からないけど、最近足を掴んり足を食べたりする子が減ってきたって言っていたので
足を掴まない子もいるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
最近椅子に座ってるときにするようになりましたが、食べたりはしないし、手ほど研究してる感じはないです💦
多分、手を見つけたときにおもちゃとか与えたからかなって思ってます😂
の
助産師さんが、なぜか分からないけど、最近足を掴んり足を食べたりする子が減ってきたって言っていたので
足を掴まない子もいるみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
最近椅子に座ってるときにするようになりましたが、食べたりはしないし、手ほど研究してる感じはないです💦
多分、手を見つけたときにおもちゃとか与えたからかなって思ってます😂
「寝返り」に関する質問
生後4か月です。 寝返りする気配がありません…横向きなどの前兆もありません。他の発達は早い方なので、どうしたらいいのか… 毎日うつ伏せはしてるのですが何か出来ることありますか?
4ヶ月で寝返りしているのもあり、動きが活発なのでセパレート服を検討するようになりましたが、着させるとズボンのお腹のゴムがきつそうで心配になってしまいます。 そういうものなのですかね? もしきつくない服のメーカ…
自分の寝る場所取られるのはあるある??(笑) いつも子供と寝る時は腕枕しないと寝ないんですが、、 眠った後に寝返りとかで詰めてきて枕取られる ↓ 場所が狭くなったので移動して別の枕で寝る ↓ 子供起きてこっち来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント