コメント
はじめてのママリ🔰
浮気してるかどうかはそれだけで
あれですが 女の勘ってまじで当たりますよね😇
めろん
うーん、それだけでは何とも言えないですが、車のにおいのことを聞いてみてその反応次第で疑っても良いかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
「なんか甘い匂いしない?」とか「前もあった気がしない?」とか聞いてみましたが「そうか?わかんないけど気になるなら窓開けとこっか」で😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
甘い香りは香水ですか?
月1で気まぐれに香水をふりかけてお出かけしてるか、香水を付けた人(男性含む)を載せてるか…?ちょっと怪しいですね🤔
携帯をお風呂場へ持っていきますか?やましいことがあると持ち歩くと聞いたことがあります🙋♀️(ただ、私自身なんのやましいこともありませんが持ち歩くので参考程度)
普段から髪をノーセットの人が定期的にセットしていくなら怪しいですが、逆はちょっと理由がわかりません😂
-
はじめてのママリ🔰
夫は香水つけない人なんです💦
だから確実に誰かを乗せなきゃあり得なくて...
お風呂場には持って行きませんが、仕事柄もあって常にポケットに入れたり肌身離さず持ってるんですが、これ自体は昔からそうで🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
月1でパチンコに行ってるのを隠すためにタバコの臭いを消臭してるとか??
誰かを乗せてるなら助手席に座るでしょうから、助手席のシートを少し座りづらい程度にずらしてみるのはどうでしょう?動いてたら取り敢えず誰か乗ってるなーと。
QRコードを読み込むのにスマホ貸してーとかなにか理由をつけてスマホを触られるのを嫌がるか確認してみるとか💡- 3時間前
ママリ
直接匂いとか、ノーセットの理由とか聞いてみて様子見てみるのもいいと思います。
ドラレコの履歴とか見れませんか?
-
はじめてのママリ🔰
匂いについては聞いてみましたが「そう?わかんないけど気になるなら窓開けとくか〜」くらいの反応で。
ノーセットのことも最近多くない?と聞いたら「たまにはいいでしょ?セットしてる方が好き?」です。
ドラレコも確認しましたが、女性らしき人の声は確認出来るものの内容わからず。仕事柄、たまーに患者を送り届けたりする事あるので多分そう言われると思います。- 3時間前
-
ママリ
反応が薄い、変に弁護することも
ないなら可能性は高いとも言えなさそうな気がします、、
携帯の検索履歴などはみましたか?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うーん、怪しいと思ってしまいますね💦
私はセットしてるよりノーセットのほうが好みなので同じタイプの女性なら...😇
不倫してる人はこまめに消すらしいので携帯以外で確かめるのがよさそうですね😣
退会ユーザー
上の方と同じですが、証拠ある無いに関わらず女の勘ってほんとに当たりますよね、、笑💧
LINEの履歴だけではなくインスタなどのdmとかどうですか?😅
私の元旦那はインスタやゼンリー(今は無い)などで連絡とってました🤔
あとは定期的に時間変えて見てみるのとかどうですかね?☁️
旦那さんが履歴を消していても新しい通知などが来てたらそこだけ会話が急に出てきたりするかも、、😳
-
退会ユーザー
あとはこれで旦那さんの行動履歴見れたりしますよ!🌟- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね...
どれも気になり出したのが同じくらいの時期からなので尚更です🥹