コメント
みきちねす
全然大丈夫ですよー😊
しっかり寝ていて偉いですね!✨
まりー
大丈夫だと思います👌
お子さん良く寝てお利口さんですね^^
体調悪くなったり泣いたり、おしっこが出てなかったり等なければ良いかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつもは5時間か6時間で泣いて起きるのですが8時間経過しても泣かなかったので体調悪いのかと心配になってしまいました。
月曜日から声は枯れていて昨日の昼間はいつもよりよく寝てたのでさらに心配になってしまい…
おしっこは飲んでる最中(さきほど)にでていました!- 2時間前
-
まりー
少し体調が悪いからこそ沢山寝て回復してるんでしょうね🤔
ミルクがしっかり飲めていると思うので大丈夫だと思います🙆♀️
心配になりますよね😭
ママさんもゆっくり休める時に休んでくださいね^^- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
昼間は80~110ぐらいしか飲まないので催促されるのですが夜はちゃんと飲んでくれます☺️
ちゃんと飲んでおしっこもしてくれたので少し安心しました。昼間も様子見てみます。
旦那にも怒られ、起きれなかったのがショックで…
洗濯物やって12時までは起きてたのですがそこから記憶がなく寝てしまいました😵- 2時間前
はじめてのママリ🔰
よかったです😢
いつもは5時間から6時間で泣いて起こさせるのですが今日は8時間ぐらい起きなくてすっかり寝てしまいました…
夜は基本的によく寝てくれます😌