うちのマンションで転落事故があり、不安なのですが、関係ないので明日…
うちのマンションで転落事故があり、不安なのですが、関係ないので明日幼稚園は休まず登園させればいいでしょうか?
不審者がうちのマンションをうろついてたらしく、いくつかの部屋にピンポンしてたらしいです。どうやらその人が頭狂ったのか飛び降りた様子で、下を覗いたら倒れていました。警察も来てもう安心なのですが、皆さんはこうゆう経験ありますか?初めてなのでびっくりで…子供達には気づいていないし特に伝えていません。
不安だけど、幼稚園休む理由にはならないし、不審者はもういないし登園させればいいですかね?
少し怖い話題ですいません😢
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そんなことがあったのですね💦
びっくりしましたね😣
普通に登園させます!
ママリん
時間じゃなく事故なのであればいつも通りに過ごしたほうがお子さんも不安にならないかなと思うのと、家にいる時にまた何かあったらと思うとそちらの方が私は怖いので子どもだけでも幼稚園にいてくれた方が、と思いました。
ただ、外遊びとかはなしにして、寄り道せずに家に帰るとかしばらくは念のため警戒って感じですかね…
ふわふふ
子供達が気づいてなくて事故に無関係なら、私だったら登園させます🤔
報道とかされて、人が集まるようなら外出を控えます😔
はじめてのママリ🔰
主さんが下を覗いたら倒れているその人を見つけたということでしょうか?
お子さんというか、主さんがとても動揺されて心配です💦
お子さんと一緒にいて安心することができるとかなら、1日くらい家庭の事情といってお休みしてもいいと思います。
旦那さんとかにも不安な気持ちぶつけて、1人で考え過ぎないようにしてくださいね🥲
コメント