みみみ
赤ちゃん、飲み込むの下手だからよくむせますよ!
ぽむ
わたしの子も授乳中によくむせます!2、3回咳をして、すぐまた飲み始めてます(笑)
ア
うちの子もよくむせます😂呼吸が落ち着いてからまたしっかり飲み始めます笑
みみみ
赤ちゃん、飲み込むの下手だからよくむせますよ!
ぽむ
わたしの子も授乳中によくむせます!2、3回咳をして、すぐまた飲み始めてます(笑)
ア
うちの子もよくむせます😂呼吸が落ち着いてからまたしっかり飲み始めます笑
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しが多いです。 母乳+ミルクの混合で、1日8回授乳のたびに吐いてます。 ミルクの途中にゲップさせてますが、そこでもゲップと一緒にミルクが出てきます。 ミルクが終わるとゲップさせて、…
死産後、生理1回見送ってすぐ妊娠された方いらっしゃいますか? 先月20週で死産し今日1ヶ月検診に行ったところ1回見送ったタイミングで妊活していいと言われました。 戻ってきてほしいという気持ちが強く生理がきたらすぐ…
ワンオペ等でやむを得ず連れ出すのではなく、普通に外出しても良いのは1ヶ月検診終えてからですか? 検診来てなくても1ヶ月経ったら良いんですかね? 1/10産まれで1ヶ月検診が予約の都合で来月の下旬にあります😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント