YouTubeとかで生まれたての新生児ちゃんをひたすら見て、癒されてます!…
YouTubeとかで
生まれたての新生児ちゃんを
ひたすら見て、癒されてます!
同じ方いますか?
- ママリ
コメント
ぽいん
ここにいます!!!🤣🩷
YouTubeとかで
生まれたての新生児ちゃんを
ひたすら見て、癒されてます!
同じ方いますか?
ぽいん
ここにいます!!!🤣🩷
「新生児」に関する質問
生後20日目の👶🏻ですが、ミルクを飲む際の鼻が苦しそうでとても可哀想です💦 新生児なのでフガフガするのは普通でミルクのめているのであれば大丈夫と言われましたが、その後もかなり苦しそうでミルクあげるのが怖いくらい…
超人気の産後ケア施設に一泊二日予約しました。補助が出るので、タオル費用など付け加えて一万円です。 予約した際は、新生児期だったので寝不足を少しでも解消したいと思っていたのですが、蓋を開けてみると夫も協力的で…
数日前に出産しました👶 新生児期って授乳やミルクを飲んでるか、寝るか、寝付けずに泣いてるかって感じですよね?笑 起きてるけど泣きもせずご機嫌に過ごすみたいな時間ってありましたっけ😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お仲間いて嬉しいです!
新生児って、短い期間でめちゃくちゃ貴重ですよね❤️生まれたての、産声とか、うにょうにょとか、モロー反射とか、見るともう可愛すぎて、せつないです!🤭