子育て・グッズ 保育園や幼稚園のクラス決定についてお伺いします。年長になる子どもたちの相性を考慮しています。 保育園の先生、幼稚園教諭の方 クラスってそろそろ決めてますか? 次期、年長で ドキドキ💓 相性悪いトラブルある子は離れるの決定しています 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 勤めている園は3月の最初の方にある年度末会議で発表です! もしかしたら常勤の先生はもっと早く分かるのかもしれませんが私はパートなので3月まで分かりません🥺 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 担任とかも、まだ決めてないですよね! 年少から厄介な子がいて 年中は同じクラスになり しょっぱなから、トラブルがあり 年長は離れたいと申し出しました!😭😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 あと、他園の先生に 年長のクラスのメンバーが1番大事と言われた事があり 就学前だからかなと勝手に思っています😰 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
担任とかも、まだ決めてないですよね!
年少から厄介な子がいて
年中は同じクラスになり
しょっぱなから、トラブルがあり
年長は離れたいと申し出しました!😭😭
はじめてのママリ🔰
あと、他園の先生に
年長のクラスのメンバーが1番大事と言われた事があり
就学前だからかなと勝手に思っています😰