流産後、何回目の移植で妊娠したか教えてください。流産のショックから不安があります。生理を何回見送りましたか。
流産後、何回目の移植で授かりましたか?
体外受精の移植3回目で妊娠したのですが、9週で稽留流産になりました。
今までタイミング法、人工授精5回、体外受精2回、かすりもせず陰性で、初めての陽性でした。
妊娠できることを知っただけでも嬉しかったのですが、やはり流産はかなりショックでした😭
自然排出済みで、2回生理を待ってからの次回になります。
今後、自分は本当に出産できるのか、保険適用内に間に合うのか、とても不安です。。
体外受精で流産になった後、妊娠された方は何回目でされましたか?
また、何回生理を見送りましたか?
おつらいことを思い出させてしまうかもしれませんが、回答いただけると嬉しいです。よろしくお願いします🙇♀️
- あちゃみ
ママリ🔰
回答になっておらずすみません💦
とても似た状況なので、コメントしてしまいました🙇
私は人工受精4回、体外受精4回目しました。
3回目で流産
4回目で陽性判定を貰いましたが、15週で死産しました。
妊活4年目にしてやっと来てくれた子でした。
私が「妊娠出来ない身体なんだ、女として不良品なのかも」と旦那に愚痴っていたので、妊娠出来る身体なんだと教えてくれる為に来てくれたんだなと思いました🥹
今はまた採卵に向けての準備中ですが、諦めずに頑張ろうと思っています。
因みに3回目の流産後は貯卵があった為、一周挟んで移植周期に入れました✨
にんにん🔰
流産手術後、クリニックの指示で2回見送りました!
その後3回目で1人目の妊娠出産です😊
9週での自然排出だと痛かったんじゃないですか?もう体調は大丈夫ですか?
私もその週数で自然排出もしたことあって、経験したことない痛みだったので😣
コメント