※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒナラブ
雑談・つぶやき

会社の人とご飯食べに行く言うてまだ帰ってこないし!最近出ごとが多いな…

会社の人とご飯食べに行く言うてまだ帰ってこないし!最近出ごとが多いな…。
こっちは吐き気と戦いよるのに、そっちは、楽しんで何か悲しくなった…。
パニック&鬱を持ってるから、かなりしんどい!
彼がちゃんとする言うたから信用してるのにこれやったらまだ籍入れてないから、シングルマザー継続しよっかな…。
精神的にまいるわ(T^T)
家事もしてくれるし給与も全部くれるし…いいけど、時間にルーズなんが一番嫌いだ~
しかも、夜が一番不安が凄いんだよね(T_T)

コメント

みみとも⌒☆

いきなりすいません‼
パニックお持ちなんですか??(ノ_<。)

ヒナラブ

コメントありがとうございます😄
パニックもってます(^o^)

みみとも⌒☆

私もありまして…
どんな症状ですか??(ノ_<。)

ヒナラブ

私の場合、軽い方ですが、夜に発症したり、人が多い場所にいけないし、大きい音がダメでまだありますけど、特にこの条件が当てはまると動悸と生汗と過呼吸になったりと頭が真っ白になります😅

みみとも⌒☆

私も軽いんですが,なかなか進歩がなく落ち込みます。(ノ_<。)
私も逃げられない状況に置かれると,予期不安で血の気が引いてきたり…

ヒナラブ

辛いですよね💦
他人には理解してもらえないのが苦しいです😣

みみとも⌒☆

どうしても行かなくてはいけない場合とかってどうしてますか??(ノ_<。)

ヒナラブ

遅くなってすいません(T-T)
携帯音楽バンバンかけてマスクして、行ってますf(^_^;
今月の17日迄に、母子手帳を取りに役所に行かないと行けないのですがホントは、いきたくありません。
でも、いかなきゃ母子手帳が貰えないのでとりあえず、パニック起きないことを祈りながら勇気だして行きます((T_T))

因みに冬は、パーカー被って、眼鏡してマスクして音楽バンバン聞いてます(((((((・・;)
周りから見たら、ただの変質者みたくなりますが、私にしたら必死なんです(>_<)
すいません💦
何のアドバイスにもならなくて…。

みみとも⌒☆

それは大変ですねぇ‼
私はそれに比べたら全然軽いです‼
旅行とか,緊張する相手と出掛けるのが症状が出やすくて恐いので,避けた生活になってしまいますが…
普段の生活は支障はありませんが,友達の誘いなんかも断りまくってて落ち込んだりしてます。(ノ_<。)

ヒナラブ

わかりますよ♪
複雑な気持ちですよね😣💦

みみとも⌒☆

こんばんは☆
あれからいかがですか??(*ToT)