コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ゆっちゃん〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭⚝.˖٭
お疲れ様ぁ〜っっ(๑❤∀❤๑)✨✨
マツパ🩵🩵気分上がるよなぁ〜っっ(៸៸᳐๑˃▽˂៸៸᳐)ニャハハ~っ₊★⁺₊
ゆっちゃん〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭⚝.˖٭
お疲れ様ぁ〜っっ(๑❤∀❤๑)✨✨
マツパ🩵🩵気分上がるよなぁ〜っっ(៸៸᳐๑˃▽˂៸៸᳐)ニャハハ~っ₊★⁺₊
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ナジャーコメントありがとう😊✨✨
かなり久しぶりにしたんだけど、まつげめちゃくちゃ上がっててテンション上がる⤴️⤴️⤴️
しばらくビューラーもいらんし、楽ちんだわ✌️
だよね‧:*‧★,:*:‧ฅ(ᯫ᳐ >ꈊ< ᯫ᳐)ฅ‧:*‧°★,。‧
マツパの為に仕事頑張ってるっっ(ง ᐛ)_ ̥ෆ ̥_(ᐖ ⱴ) ✩.*˚
そりゃー、楽しみないと頑張れんよね😮💨この仕事、色んな意味で大変だもんね!
うんっ..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
担任になって、大変さがジワジワきてるわ🥹ྀི🥹ྀི
担任????そりゃ大変だわ😭
無理なく頑張ってね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)🐾⭐️
準臨時になったからさぁ〜❕⸝⋆
ボチボチがんばる〜📣 ⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾❤