※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーち
雑談・つぶやき

子供が大泣きでしがみついてくる、私は洗濯干して早く寝かしつけなきゃ…

子供が大泣きでしがみついてくる、私は洗濯干して早く寝かしつけなきゃ、でその状況見てなんでトイレ篭れんの?まじ戦力外、いないほうがマシ。お皿洗って満足するなよ?こっちは仕事終わって帰ってから休息なく子供の世話と家事してんだよ。

コメント

あーち

そうしてトイレに聞こえるように文句言ったら、「聞こえるようにイヤミいうね!!」で、「ママに嫌味言われるから〇〇くんあっちいこ!」だってさ。こっちだって言いたくて言ってるわけじゃないよ、あまりに毎回毎回気づかなすぎなのそっちでしょ?そして去り際にママ余裕なさすぎだよね〜だって、許せん、片方が家事してんだからお前は育児してろよ、そして寝かしつけが私じゃないと無理ならそれまでの歯磨きとかおむつ替えとかくらいお前がやっとけ。悪いけど一緒にいる意味ないぞ??