※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
子育て・グッズ

子どもが車の中で泣いている間にガソリンを入れるのが大変です。泣かないための対策はありますか。

車必須なのですが、ガソリン入れてる間子どもが車の中でギャン泣きです😣💦

皆さんお子さんはギャン泣きですか?

どれだけ機嫌良い時でもいつもギャン泣きなので、私がガソリン入れるのに焦ってしまい、この前少し給油口のところにガソリンこぼしてしまいました😱

ギャン泣きしない何か対策ないですよね?😢

コメント

さあた

おやつあげるか動画見せてます💦

• azu

azu

動画はどうやって見せてますか?

ジュニアシートに切り替えしておらず、使用しているチャイルドシートがまだ後ろ向きのままで、ミラー取り付けてしまってまして…

• 1月22日
  • さあた

さあた

私がやってたわけじゃないですが(私は旦那と2人で出かけることが多いので給油してない人が相手しているため)
    友人はその時だけ前にしたり
    自由に足の位置が変えられる三脚?みたいなやつにスマホ取り付けて座席の頭のところに巻いてました!

• 1月22日
はじめてのママリ

お疲れ様です😉

うちもギャン泣きです!笑
子供の座っている側の窓を開けておいたり手触りのいい毛布を触らせたりしてます☺️

はじめてのママリ🔰

ギャン泣きでも少しの間なので
給油優先してます🥺!

なあ

ガソスタで働いています

泣いてる子かなりいるので気にしなくていいですよ❗
泣かせておきましょ👍
泣いてるからと言って抱っこして給油やそこらへん歩かせるのが一番危ないので乗せっぱなしにして泣かせておくのが安全安心です☺

ぴーちゃん

うちはガソリン最中泣いたことがなくてガソリン入れてる私をみてニコニコしてます😂