家族・旦那 愚痴です🥺私は体調悪くても家事育児はやらなきゃならないのに、旦那が体… 愚痴です🥺 私は体調悪くても家事育児はやらなきゃならないのに、旦那が体調悪いときは何一つしないで寝てられてていいよなぁー。 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じことを思ってました😑 休めないからか、軽い風邪が数日で治らないです😂 1月22日 はじめてのママリ 何もせず寝てることって不可能ですよねー💦 おだいじにして下さい😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 子どもが風邪ひくとびくびくしてます笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何もせず寝てることって不可能ですよねー💦
おだいじにして下さい😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子どもが風邪ひくとびくびくしてます笑