離婚の話を進めるにあたって、親にも同席してもらった方いますか?変でし…
離婚の話を進めるにあたって、親にも同席してもらった方いますか?変でしょうか?
旦那はモラハラ気質なのと暴力されたこともあるので、怖くてこれ以上今日は話せませんでした。
向こうの両親だけだと私がいじめられるかもしれないので、私の母にも同席してもらおうと思っています。
母は自分だけだと心細いから長男にもお願いしようかなと言っていました。(父が先月他界したため)
旦那には親には離婚する報告だけでいいだろと言われましたが、今日の時点でも「私のことが今まで出会った人の中で1番嫌い」はいいとして、持っていた炭酸水を思い切り床に投げつけたり、ゴミ箱を蹴飛ばしたりしていました。
子どもたちは寝ていて違う部屋にいたのはよかったです。
話していても全部「俺が」と自分のことばかり。
話していても私の話を聞かないし、「じゃあ俺が死ねばいいのか」と言って逃げるので「今日はもうこれ以上怖くて話ができない」と言って終わりにしました。
「怖くて話せないからこれ以上話すならみんな呼んで話して欲しい」とも伝えました。
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すみません私の場合は離婚の話し合いではないですが、第三者であり冷静に判断してもらえると思って叔父に同席してもらいました。
コメント