ママリ
親次第でもありますが、
唐揚げ、ポテトとかご飯、お味噌汁、サラダのコーンなどとかですかね🤔
まりー
ソースなど極力落としてあげるしか無いかもですね🤔
そのままあげるなら、水分多めに摂らせてって感じですかね💦
ママリ
あとはうどんや白米とかですかね💦
和食があればお湯などで味を薄めてあげれば食べれる物もありそうですね🤔
バイキングって行ってみないとわからないから不安ですよね💦
ママリ
親次第でもありますが、
唐揚げ、ポテトとかご飯、お味噌汁、サラダのコーンなどとかですかね🤔
まりー
ソースなど極力落としてあげるしか無いかもですね🤔
そのままあげるなら、水分多めに摂らせてって感じですかね💦
ママリ
あとはうどんや白米とかですかね💦
和食があればお湯などで味を薄めてあげれば食べれる物もありそうですね🤔
バイキングって行ってみないとわからないから不安ですよね💦
「1歳児」に関する質問
2025年2月末出産予定の34w初マタです。 育休1年とり2026年4月1歳児枠で保育園入園希望で保活しようと思っているのですが、職場の先輩ママさんたちから保活をするなら妊娠中から見学に行くことを強く勧められました(乳児…
先輩ママさん教えてください💦💦💦 保育園について、9月から落ち続けていたのですが、やっっっと4月の1歳児クラスに入れることになりました😭 SNSを見てびっくりしたのですが、入園式ってあるんですか?💦💦💦 ある方はお子様…
1歳児クラスに通っているお子さんをお持ちの方♪ 保育園での毎日のお昼寝はどのくらいしていますか?? うちの園では12:30-13:00の間に寝始めて娘が起きるのが1時間半〜2時間半ほど経ってからのようです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント