ママリ
親次第でもありますが、
唐揚げ、ポテトとかご飯、お味噌汁、サラダのコーンなどとかですかね🤔
まりー
ソースなど極力落としてあげるしか無いかもですね🤔
そのままあげるなら、水分多めに摂らせてって感じですかね💦
ママリ
あとはうどんや白米とかですかね💦
和食があればお湯などで味を薄めてあげれば食べれる物もありそうですね🤔
バイキングって行ってみないとわからないから不安ですよね💦
ママリ
親次第でもありますが、
唐揚げ、ポテトとかご飯、お味噌汁、サラダのコーンなどとかですかね🤔
まりー
ソースなど極力落としてあげるしか無いかもですね🤔
そのままあげるなら、水分多めに摂らせてって感じですかね💦
ママリ
あとはうどんや白米とかですかね💦
和食があればお湯などで味を薄めてあげれば食べれる物もありそうですね🤔
バイキングって行ってみないとわからないから不安ですよね💦
「1歳児」に関する質問
動物病院で看護師をしています。 今の病院は産休含め4年目くらいなのですが、前から院長の態度で従業員が辞めています。 例えば 難しそうな症例や怒る犬や猫が来た時に明らかに不機嫌になる。 不機嫌のレベルは色々ある…
怒るとものを投げる1歳児😭 マグやスプーン、玩具などなんでも投げます。 投げるのを辞めさせたいのですが どうしたら良いでしょう😭 物を投げた時は取り上げて 顔を見てダメ!投げない!と伝えます。 泣くけどそこは私…
義妹が結婚するみたいで 両家顔合わせ来る?と夫に連絡がありました〜 でも私が嫌がらないか〜みたいな配慮もしてくれ大変有難いのですが 皆さんなら参加しますか? 1歳児と5歳も出席です。 5歳は大丈夫ですが、1歳児が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント