※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の息子がユーチューブの動画を見せてきて、これ見てって言われま…

小学生の息子がユーチューブの動画を見せてきて、これ見てって言われますが、全然面白さわからず最近はストレスに🤣しかも私が家事落ち着いて、よしライン来てたの返そうとかホッとした瞬間に来るので余計そう感じるのかも。
皆さんなら、どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

共感も大事ですけど、ママにはこれちょっとわかんないなぁ😅って言っちゃいそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜次来たらそのようにはっきり言ってみようと思います👍✨
    ありがとうございます😊

• 3時間前
ママ

ママ休憩タイムだから後で見るねとあしらうか、正直に「ごめん、このチャンネルあんまり好きじゃなくて。ママは別のが見たいな」と言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。ありがとうございます😊参考にします!

• 3時間前
まひまひ

うちもです😂
娘はゲームを見せてきてあれこれ教えてくれますが、わかんないしどうでもいいしで適当に返事しちゃいます。笑
こっちが暇になるのを見計らってきますよね。。
だいたいゲットしたアイテムとかを見せてくれるので、「へぇ〜強そう」「おーすごい」とかです。
最終的には「ゲームに集中しな」って言ってます😂