コメント
はじめてのママリ🔰
14週から切迫流産で、現在30週です。
上に1歳半の双子がいて安静とは程遠い妊婦生活なのですがなぜか頸管長が変わりません😂
朝晩2回犬と双子と散歩、
日中は児童館2つはしごしてますが切迫が進みません😂
上の2人を置いて絶対入院はできないので体が空気を読んでる気がしてますwww
はじめてのママリ🔰
14週から切迫流産で、現在30週です。
上に1歳半の双子がいて安静とは程遠い妊婦生活なのですがなぜか頸管長が変わりません😂
朝晩2回犬と双子と散歩、
日中は児童館2つはしごしてますが切迫が進みません😂
上の2人を置いて絶対入院はできないので体が空気を読んでる気がしてますwww
「切迫早産」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください🙇♀️ 11日以上出勤した日は育休手当の計算月に入ると思うのですが、傷病手当を申請してる月は計算月に入るのでしょうか? 月に9日出勤したところで切迫早産となり傷病手当を申請…
切迫早産で去年の年末から入院していて、明後日が退院予定です! 明後日で36週2日、退院に向けて今日から点滴の薬の量を減らしてもらい、明日点滴を抜きます! 希望すれば37週までは入院できるそうなのですが、 急な入…
医療保険について教えてください。 加入している保険会社にもよると思いますが、同じ病名で2回入院があった場合は保険金は支払われますか? 切迫早産で入院中で一旦退院できるかもしれないのですが、自宅安静で悪化すれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。子宮頸管長はどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
先週の検診では3.2cmありました!
上の双子の時に22週で0mmだったので無力症もあるかもと言われていたのですが今は全然短くならないので不思議です😅
はじめてのママリ🔰
3センチくらいを維持できてる感じですね!入院して寝たきりでも短くなる人はいるらしいので不思議ですね。