はじめてのママリ🔰
安定期入ってからくらいに行った気がしますが、体調いい時うごける時に行けるのが一番なのでいいと思います!!
切迫で急に自宅安静とかもあり得るので😭
西松屋、アカチャンホンポと、Amazonのらくらくベビー、生まれてからはコープのも貰ったりしました🎊

みにゅ
妊娠10週の時にあまりにも胸が痛すぎてマタニティブラが必要になりアカチャンホンポに買いに行きプレママ特典を貰いました!
マタニティマークがもう1つ欲しかったこともあり貰えてよかったな〜って思ってます!
また冊子が色々入っていて旦那が気に入って見ているので嬉しく思います!

はじめてのママリ🔰
そのお店で初めて買い物したときにもらってたので後期に入ってからだったかなと思います🤔
別に早すぎることはないかなと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
早過ぎることはないと思いますよ☺️
周りでも早い人は早く行ってました。私はお腹がキツくなってきて妊婦用のタイツを買うために5.6ヶ月の時に行ったのが初めてだっと思います。
もし店舗で赤ちゃんグッズ色々買う予定ならアカチャンホンポがいいのかなと思います✨マタニティマークも選べるし割引クーポンとか、サンプルとか色々くれましたよ!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗はマタニティマークが早く欲しかったので割と初期の頃にもらいに行きました!
西松屋は出産後でもしばらく受け取れるので、体調がいい時でもいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
アカホンはマタニティマークが可愛いので早めに貰いましたが、他はお尻拭きとかなので乾燥しそうだから生まれる前くらいに貰いに行ったりしようと思ってます🤣
コメント