※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

後期流産、死産後、いつ妊娠できますか?今日死産しました。あの子じゃな…

後期流産、死産後、いつ妊娠できますか?
今日死産しました。
あの子じゃなきゃ意味ないけど、別の形として戻ってきてくれたらなと。最短を希望です。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね🥲でも。。産後すぐの妊娠は流産の可能性が高くなるので悲しみを重ねることになる可能性が高いと思います。

ママリさんの体の回復具合にもよるのでお医者様の判断を仰ぐのが一番かと思います。

御冥福をお祈りします。

はじめてのママリ🔰

姉が中期で流産しました。死産後、3年後に出産することができました。

実はその死産後、数ヶ月以内(1年以内は確かです)に妊娠していて、その子も流産でした。その後また妊娠しても流産でした。

他のママさんが仰るように母体が安定しないので、お医者様の指示を仰ぐのが1番確実で最短が分かると思います。

姉も最短を希望して、お医者に相談することもなく、独断でやってしまってこういうことになってしまいました。

無事出産が出来た後も、身体には負担だったみたいで流産が続き…次の子どもには恵まれませんでした。

ママリさんにも同じ想いはしてもらいたくないなと思いました。まずは心身をお休めください。

ご冥福をお祈りいたします