コメント
ママリ
有給をあててしまうと12日になって含まれますね。
スノ
有給をあてるとなりますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
有給あてないようにします!
ママリ
有給をあててしまうと12日になって含まれますね。
スノ
有給をあてるとなりますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
有給あてないようにします!
「育休手当」に関する質問
育休手当の延長に関して教えてください。 R6年3月生まれの子の育休取得中です。有難いことに、R7年4月の1歳入園が決まり、嬉しいような寂しいような気持ちで、正直なところ辞退するか迷っています。 生まれ月の3月入園の…
11月4日に出産し12月30日で産休が終わります。 2月下旬〜3月中旬ぐらいには出産手当金が振り込まれる そうなんですがもし2月に出産手当金が振り込まれるとしたら初回の育休手当1月2月分も3月ぐらいですかね?? 2月3月と…
育休延長について教えてください。 子供の誕生日が2月末です。 2月1日入所希望で保育園に申し込みましたが、 保留となり保留通知が届きました。 育休延長の要件を見ると、入所申し込み年月日が子が一歳に達する日までの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
あてないとなると、
欠勤となりますが、
それは会社がオッケーなんですかね?
わたしの会社はそれができないので、有給ある方は無条件に使わないとならなくなります💦
はじめてのママリ🔰
待機期間があるのでその間は有給当てた方がいいですよ〜という言い方だったので、大丈夫かな?と思いますがまた詳しく確認してみます😣💦
ありがとうございます!