お金・保険 医療保険について教えてください。加入している保険会社にもよると思い… 医療保険について教えてください。 加入している保険会社にもよると思いますが、同じ病名で2回入院があった場合は保険金は支払われますか? 切迫早産で入院中で一旦退院できるかもしれないのですが、自宅安静で悪化すればまたすぐに入院予定です💦 調べたところ一回目の退院から180日以内の入院は同じ入院とみなし、入院一時金は出ないとありました。 日額いくら〜の保険金の支払いはされますよね?😢 最終更新:4時間前 お気に入り 切迫早産 医療保険 会社 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん はい、その考え方であってます‼︎ お大事になさってください。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 給付金出るようで助かりました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
給付金出るようで助かりました😭