ぴっぴ
6ヶ月から、完全にまんまるは難しいかもしれませんが、うちはむきぐせやばくて完全に後ろが斜めになってきてて、まずいと思って5ヶ月ちょい前くらいから、必ず枕にしたら今はぱっと見はある程度まるになりました🥹
ぴっぴ
6ヶ月から、完全にまんまるは難しいかもしれませんが、うちはむきぐせやばくて完全に後ろが斜めになってきてて、まずいと思って5ヶ月ちょい前くらいから、必ず枕にしたら今はぱっと見はある程度まるになりました🥹
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月半になります。 最近セルフねんねができるようになり、自分で入眠しているのですが、セルフねんねができるようになった途端うつ伏せ寝で寝るようになりました。 まだ寝返り返りが出来ないのですが、何度仰向けに…
お座りする兆候ってどんな感じですか?? 今はずり這い?をしてあちこち移動してます。 この次はお座りなのかな?と思うんですが、こんなうつ伏せからいったいどうやって座るんだ……?と疑問になってます笑
生後5ヶ月、ひとりあそびについて 最近1人でおもちゃで遊んだりうつ伏せになってバタバタしていることが増えました。 ひとりで何かしている時って話しかけたりしないで、ひとりで遊んでもらっていいんでしょうか? 泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント