子育て・グッズ 6ヶ月の娘が絶壁頭で悩んでいます。うつ伏せが苦手で寝返りもできず、ドーナツ枕を購入すべきか迷っています。同じような経験の方、自力での改善は難しいでしょうか。 まもなく6ヶ月になる女の子ですが、 これは絶壁すぎますよね、、😭 元々うつ伏せが嫌いで最近やっと前ほど嫌がらなくなりました。 まだ寝返りもしないためほぼ仰向け状態です🥲 6ヶ月過ぎたらもうあまり効果はないと思いますが、 今更ドーナツ枕買うか悩んでいます、、 この時期このくらい絶壁だったお子様をお持ちの方、 やはり自力での改善は難しいですか? 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 女の子 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月から、完全にまんまるは難しいかもしれませんが、うちはむきぐせやばくて完全に後ろが斜めになってきてて、まずいと思って5ヶ月ちょい前くらいから、必ず枕にしたら今はぱっと見はある程度まるになりました🥹 1月22日 はじめてのママリ🔰 とりあえず枕買ってみました🥹 少しでもよくなることを願うしかないですね、、😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず枕買ってみました🥹
少しでもよくなることを願うしかないですね、、😂