3日前に出血してあと5日で生理予定日ですまだ、検査するのは早いとわか…
3日前に出血してあと5日で生理予定日です
まだ、検査するのは早いとわかっていますが、
気になりすぎて、検査したのですが、これは自分だけですかね?線が見えるような気がするのは😅😂
- あや(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私にも見えますよ!!✨️
3日前に出血してあと5日で生理予定日です
まだ、検査するのは早いとわかっていますが、
気になりすぎて、検査したのですが、これは自分だけですかね?線が見えるような気がするのは😅😂
退会ユーザー
私にも見えますよ!!✨️
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で5回目移植で現在8週目になったところです。過去2度稽留流産の経験があります。心拍確認でき少し安心したような、、でもまだずっと不安と心配を感じてる日々です🥺よく最近よくお腹が痛くなって下痢気味のことが…
帝王切開後なかなか体が動きません😿 寝るのも一苦労、起きれば痛い、 なにするのもかなり身体痛いです😭 なんとかあるかないのもとおもい、少し歩くのですが、 それすらも身体が激痛で😿 こんな感じですか?
胎嚢が空っぽ。故死卵でしょうか.....。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 10月18日のフライングで妊娠検査薬が極薄の陽性になりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やっぱりそーですよね✨️
期待でワクワクです😂