はじめてのママリ🔰
言いたくないなら言わなくていいと思いますが、私なら言いますかね🤔理解も得やすいと思いますよ!

ままり
私ならお休み頂くなら その連絡の時に言います!!

ママ
付き添いで仕事休みますか?
私は毎回入院しましたとお医者さんから言われた期間も含め伝えてました!

二児まま
仕事休むなら
いいます!
はじめてのママリ🔰
言いたくないなら言わなくていいと思いますが、私なら言いますかね🤔理解も得やすいと思いますよ!
ままり
私ならお休み頂くなら その連絡の時に言います!!
ママ
付き添いで仕事休みますか?
私は毎回入院しましたとお医者さんから言われた期間も含め伝えてました!
二児まま
仕事休むなら
いいます!
「職場」に関する質問
来年から下の子を保育園に入れるのですが今上の子が年中で幼稚園に通っていて来年は年長なので一年だけ別々の園に通わせるか上の子も下の子の保育園に転園するかどちらがいいでしょうか? 保育園と自宅が近くて 働きたい…
職場の苦手な人の子が、うちの子が通ってる習い事の教室を始めることになりました。 うちの子は、職場の人の子が原因ではありませんが、習い事をやめました。 そしたら、その職場の人がやめた理由を探ってきます。 元々、…
くだらない質問ですみません🤣 職場の飲み会、どこの席に座りますか?笑 外のテラス席で、 混雑具合によっては×印部分は他グループが座る可能性あり。 🟢はすでに異性上司が座っています。 その上司のうち1人はとても仲が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント