ママリ
親2人とも下手ではなかったですが
私音痴でしたよ🤣
妹は歌うまいです!
なので環境の問題かと!
ちょこ
夫が歌がうまくてわたしがめちゃくちゃ音痴なのですが、残念ながら息子は音痴です😂
歌が好きでよく歌っているのですが、音程外れることがまぁよくあります。笑
今はそんな姿も可愛いな〜とほっこりしていますが、大きくなってもこのままならちょっと可哀想です、、、🥹
ママリ
親2人とも下手ではなかったですが
私音痴でしたよ🤣
妹は歌うまいです!
なので環境の問題かと!
ちょこ
夫が歌がうまくてわたしがめちゃくちゃ音痴なのですが、残念ながら息子は音痴です😂
歌が好きでよく歌っているのですが、音程外れることがまぁよくあります。笑
今はそんな姿も可愛いな〜とほっこりしていますが、大きくなってもこのままならちょっと可哀想です、、、🥹
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんってどこまで情報共有されるのでしょうか?片親、両親の名前、住所、就労か疾病で通っているのか、こういうのって保育士さんや保育補助の方にも情報共有されてるんですかね??それとも園長や主任のみの共有な…
横向きに生えてる親知らず抜いた方居ますか🥺?? 産後親知らず抜こうと通ってる歯医者さんに言われました😢笑怖すぎて抜きたくないです…… 抜かれた事ある方どんな感じだったか教えて欲しいです🥹
履歴書の書き方について 私は専門学校を中退しています。そのことを履歴書に書きたくありません。 書かなくてはならないのはわかっていますが、中退してすぐに勤めた会社で 「そんなんだから学校やめることになったんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント