はじめてのママリ🔰
逆転現象したからいい悪いとかないです。ある程度の濃さになったら一定になるので、薄くなったように見えるのは誤差です!
はじめてのママリ🔰
逆転現象したからいい悪いとかないです。ある程度の濃さになったら一定になるので、薄くなったように見えるのは誤差です!
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開が楽だと言う人いまだにいるんですか?逆子で帝王切開になりそうなのですが、個人的にめちゃくちゃ怖いです。経膣の方が体へのリスクないんだろうなとか思っちゃいます。というか、帝王切開が安全で痛みも感じな…
出産祝いで現金5000円をくれた友達がいます! 今度はその友達が出産をし、こちらも出産祝いを渡す予定です✨ これをあげたい!というものが見つかり、すでに購入してしまったのですが、金額が4600円くらいのものです💦 少…
妊娠中です。 中期からは横向きで寝るといいらしいと聞いています。 みなさん、抱き枕はどこのものを買われましたか?? 授乳クッションにもなるものにしたら、産後も結構活用できるんでしょうか?? ヘタってしまったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント