ココロ・悩み 育児とは、ちょっと違う内容なんですが…。幼稚園のバス停が同じ同級生の… 育児とは、ちょっと違う内容なんですが…。 幼稚園のバス停が同じ同級生のママさん。今日着てたアウターが、私の持ってるものと全く一緒だったー!! この場合、みなさん気にせず着ますか??全く同じなので、ちょっとなんとなく恥ずかしいというか…。 最終更新:1月21日 お気に入り 幼稚園 育児 バス ドキドキママさん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント mama 同じと気づいてしまったらもうバス停には着ていかないかもです😂 1月21日 ドキドキママさん ですよね〜。やっぱり😭気づいてしまった方が譲る形になりますよね。。なんとなく。。。 1月21日 mama それかしれっと着ていって同じだったらあれ?同じじゃない?って今気づきました感出すのもありな気もします🙌 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキドキママさん
ですよね〜。やっぱり😭気づいてしまった方が譲る形になりますよね。。なんとなく。。。
mama
それかしれっと着ていって同じだったらあれ?同じじゃない?って今気づきました感出すのもありな気もします🙌