子育て・グッズ 一歳九ヶ月の娘について。私に対してだけ、凄くワガママでぐずります。… 一歳九ヶ月の娘について。私に対してだけ、凄くワガママでぐずります。 パパやばぁば、保育園の先生の前ではお利口さんにしてるのに、私に対してだけ本当にぐずったりすることが多いんです…。 これは一番心を許してくれてるからこそ甘えてくれているということなのか、 それとも舐められているのか…後者だったら病みます…。 皆さまの意見をお聞かせいただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 パパ 先生 run(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままりんぐ うちは、おとーさんにだけめちゃくちゃわがまま言います! 優しくて大好きだからかなーと私は思ってます。笑 私は怖いのでそれほどわがまま言われません。笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント