※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
産婦人科・小児科

生理が遅れ、妊娠検査薬は陰性でした。同じ経験をした方や病院での対応について教えてください。

前回の生理が1/3で予定日から2週間以上過ぎて妊娠検査薬も陰性でした。こんなに遅れるのが初めてなのですが同じような方いますでしょうか?無排卵で出血もなく1ヶ月以上こなかった方とかいましたか?病院に行ったところでない薬を処方されたりするのでしょうか?3人出産しており生理開始からもう1年ほど経ちます。参考にわかる方いましたらよろしくお願いいたします。

コメント

初めてのママリ

割と自分でも分からないストレスがあったりで2ヶ月来なかったりしたので
陰性ならあと少し様子みてまた検査してそれでも陰性なら
病院行って見てもらいますかね

• さとう

さとう

割と自分では思ってなくてもストレスかかってたりしますもんね😞
    発熱したりカンジタになったりもしたのでそれもあるのかなと思いました😞もう少し容姿見てまた検索して病院行きたいと思います!ありがとうございます😭

• 1月22日