コメント
初めてのママリ
割と自分でも分からないストレスがあったりで2ヶ月来なかったりしたので
陰性ならあと少し様子みてまた検査してそれでも陰性なら
病院行って見てもらいますかね
初めてのママリ
割と自分でも分からないストレスがあったりで2ヶ月来なかったりしたので
陰性ならあと少し様子みてまた検査してそれでも陰性なら
病院行って見てもらいますかね
「病院」に関する質問
3人目を帝王切開をして約10ヶ月経つのですが、 たまに動いていると傷口が痛む事があります💦 生理前になると痛んだり、今日はかがんだ時に 痛みがありました…。 1人目も2人目も帝王切開でしたが、 産後も痛みが続いたのは…
現在、産後の入院中で 搾乳機を借りています。 一応今は混合にしていますが 搾乳機は毎回使う訳ではなく 張りが気になる時に使う程度です。 病院での哺乳瓶の消毒はミルトンを使用中で 搾乳機も使ったらミルトンに漬け…
体重が増えます そんなにすごい食べてるわけでもなく 前と変わらないのに産後2年経っても体重が増えます 中間期出血もあり病院ではストレスかホルモンバランスではないかと言われました 気を遣ってるつもりなのに体重が増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとう
割と自分では思ってなくてもストレスかかってたりしますもんね😞
発熱したりカンジタになったりもしたのでそれもあるのかなと思いました😞もう少し容姿見てまた検索して病院行きたいと思います!ありがとうございます😭