コメント

🐼桜華🐼
おめでとうございます✨
そのくらいでしたら、気にすることないですよ☺️
私、上の子妊娠分かるまでパチ屋で働いてましたが、ホール走り回ってましたし、毎日重たいの上げ下げしてましたよ😂
お盆が来ちゃいますので今週、もしくは来週お盆明けに行くのが良いかと☺️
🐼桜華🐼
おめでとうございます✨
そのくらいでしたら、気にすることないですよ☺️
私、上の子妊娠分かるまでパチ屋で働いてましたが、ホール走り回ってましたし、毎日重たいの上げ下げしてましたよ😂
お盆が来ちゃいますので今週、もしくは来週お盆明けに行くのが良いかと☺️
「運動」に関する質問
妊娠糖尿病と闘うママさん!食後に運動はしていますか?🥹 現在食事療法を行いながらも、後期つわりであまり食べれずですが食べた後必ずウォーキングや有酸素運動をしています。 ただ、妊娠後期なこともあり、お腹が張るの…
2人目妊活中です(病院には行かず、排卵検査薬でタイミングとってます)。 くだらない質問なのですが、インフルエンザの予防接種当日って、タイミングとるのはダメですかね? 激しい運動はダメって言われますが、それに当…
小学低学年男子1人と公園に遊びに行くことありますか? 一緒に何か遊びますか?見てるだけですか? うちは兄弟居ますが基本2人で遊ぶのは数分で喧嘩になるので私が入ったり、1人と公園に行って2人で遊ぶのですが、ボール…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
去年流産してるので色々不安ですが、こればかりは赤ちゃんを信じるしかないですね😣✨
そうですよね💦お盆くるので、早めに行かないとですね😣
桜華さんなら、いつ行きますか??
行こうとしてる病院が、9日〜17日までガッツリお休みするみたいで、、
🐼桜華🐼
流産経験してると不安になりますよね💦私も流産経験あります💦
私でしたら病院がお休み入る前に行きたい気持ちはありますね💦
心拍まで一気に確認したいなら18日かなぁと思います☺️
はじめてのママリ
そうでよね、今週行っても心拍まで分からなそうですもんね😣
でも同じく早く病院に行って、本当に妊娠してるのかハッキリ知りたい気持ちもあります!
色々ありがとうございます😊旦那にも聞いてみます😊