コメント
🐼桜華🐼
おめでとうございます✨
そのくらいでしたら、気にすることないですよ☺️
私、上の子妊娠分かるまでパチ屋で働いてましたが、ホール走り回ってましたし、毎日重たいの上げ下げしてましたよ😂
お盆が来ちゃいますので今週、もしくは来週お盆明けに行くのが良いかと☺️
🐼桜華🐼
おめでとうございます✨
そのくらいでしたら、気にすることないですよ☺️
私、上の子妊娠分かるまでパチ屋で働いてましたが、ホール走り回ってましたし、毎日重たいの上げ下げしてましたよ😂
お盆が来ちゃいますので今週、もしくは来週お盆明けに行くのが良いかと☺️
「運動」に関する質問
ご自身やご家族が脂質異常症、脂肪肝の方。家での食事や生活、どのようなことに気をつけていますか? 夫が毎年健康診断でひっかかります。子供が取り分けるようになったので食事は野菜中心で薄めの味付け。アルコールは飲…
義母が早く産まれないのかと急かすような事を言ってきます、、、 普段は優しいし関係も悪くないのですが 予定日2〜3週前から「3000gあるなら早く出さないと!」と言われ、今日も「まだ産まれないの?運動してたの?」と言…
運動の苦手なお子さんを、サッカー好きにさせた方、いらっしゃいますか? 運動の苦手な、幼稚園年中男児(一人っ子)を育てています。 ウチの子の通っている幼稚園は、広い園庭と体操に力を入れており(逆上がりを幼稚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
去年流産してるので色々不安ですが、こればかりは赤ちゃんを信じるしかないですね😣✨
そうですよね💦お盆くるので、早めに行かないとですね😣
桜華さんなら、いつ行きますか??
行こうとしてる病院が、9日〜17日までガッツリお休みするみたいで、、
🐼桜華🐼
流産経験してると不安になりますよね💦私も流産経験あります💦
私でしたら病院がお休み入る前に行きたい気持ちはありますね💦
心拍まで一気に確認したいなら18日かなぁと思います☺️
はじめてのママリ
そうでよね、今週行っても心拍まで分からなそうですもんね😣
でも同じく早く病院に行って、本当に妊娠してるのかハッキリ知りたい気持ちもあります!
色々ありがとうございます😊旦那にも聞いてみます😊