※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

生理が1週間遅れていて、もともと生理不順なのですが、さっき検査薬した…

生理が1週間遅れていて、もともと生理不順なのですが、さっき検査薬したらまさかの反応が出ました💦予想外でびっくりです😳
去年の同じ日、流産だと医師から伝えられた日なので、余計びっくりしてます、、
これまで普通に運動したり、重い物も平気で運んでました。大丈夫なのでしょうか、、
またいつ頃病院行けば良いでしょうか??
久々で色々忘れてしまいました😱

コメント

🐼桜華🐼

おめでとうございます✨
そのくらいでしたら、気にすることないですよ☺️
私、上の子妊娠分かるまでパチ屋で働いてましたが、ホール走り回ってましたし、毎日重たいの上げ下げしてましたよ😂

お盆が来ちゃいますので今週、もしくは来週お盆明けに行くのが良いかと☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    去年流産してるので色々不安ですが、こればかりは赤ちゃんを信じるしかないですね😣✨

そうですよね💦お盆くるので、早めに行かないとですね😣
    桜華さんなら、いつ行きますか??
    行こうとしてる病院が、9日〜17日までガッツリお休みするみたいで、、

• 2時間前
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

流産経験してると不安になりますよね💦私も流産経験あります💦
    私でしたら病院がお休み入る前に行きたい気持ちはありますね💦
    心拍まで一気に確認したいなら18日かなぁと思います☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうでよね、今週行っても心拍まで分からなそうですもんね😣
    でも同じく早く病院に行って、本当に妊娠してるのかハッキリ知りたい気持ちもあります!
    色々ありがとうございます😊旦那にも聞いてみます😊

• 2時間前