コメント

🐼桜華🐼
おめでとうございます✨
そのくらいでしたら、気にすることないですよ☺️
私、上の子妊娠分かるまでパチ屋で働いてましたが、ホール走り回ってましたし、毎日重たいの上げ下げしてましたよ😂
お盆が来ちゃいますので今週、もしくは来週お盆明けに行くのが良いかと☺️
🐼桜華🐼
おめでとうございます✨
そのくらいでしたら、気にすることないですよ☺️
私、上の子妊娠分かるまでパチ屋で働いてましたが、ホール走り回ってましたし、毎日重たいの上げ下げしてましたよ😂
お盆が来ちゃいますので今週、もしくは来週お盆明けに行くのが良いかと☺️
「運動」に関する質問
下の子が自閉症です。この前療育の先生に少し体幹が弱いと言われました。精神的な発達はかなり遅れているので自分でも自覚していましたが、運動的な発達は普通だと思ってたので自分ではわかりませんでした💦 そう言われれ…
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
小2の娘。 ここ最近、自分のことが嫌い、1番嫌い。 1番かわいくない、ほんと嫌い。 とよく言ってます。 どんな娘も私はだいすきだよとか 妹のこと可愛いと思わん? そっくりやけあなたも可愛いってことやん! とか言った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
去年流産してるので色々不安ですが、こればかりは赤ちゃんを信じるしかないですね😣✨
そうですよね💦お盆くるので、早めに行かないとですね😣
桜華さんなら、いつ行きますか??
行こうとしてる病院が、9日〜17日までガッツリお休みするみたいで、、
🐼桜華🐼
流産経験してると不安になりますよね💦私も流産経験あります💦
私でしたら病院がお休み入る前に行きたい気持ちはありますね💦
心拍まで一気に確認したいなら18日かなぁと思います☺️
はじめてのママリ
そうでよね、今週行っても心拍まで分からなそうですもんね😣
でも同じく早く病院に行って、本当に妊娠してるのかハッキリ知りたい気持ちもあります!
色々ありがとうございます😊旦那にも聞いてみます😊