※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

イライラしすぎてヤバいです、、今日1日で旦那にイラつきすぎてハゲそう…

イライラしすぎてヤバいです、、
誰か優しい方聞いてください🥹🥹(ただの愚痴なので苦手な方はスルーしてください🙇🏻‍♀️)

今日1日で旦那にイラつきすぎてハゲそうです😂

・お昼にスシロー行っていつも私が子供にご飯あげながら食べるので、今日は旦那にやってもらおうとしれっと娘を旦那の隣に座せ、うどんを注文して子供は自分で食べてたのに子供のお皿を取って何故か旦那が食べさせ始め、そしたら子供が怒ってギャン泣き。私がなだめるもダメで店内に泣き声が響きまくってたので私が抱っこ。
旦那は1人だけ自分の寿司を黙々と食べてる。⇒は?

・何でもかんでも地べたに置く(かばんやアウター、抱っこ紐、スマホなど本当になんでも)
そしてそれを食卓のテーブルになんの躊躇もなく置く⇒普通に汚い

・手を洗わない(毎日言ってる)⇒普通に汚い

・トイレットペーパーを使い切ったのに変えない、ストックもなくて生理2日目の私詰む⇒トイレから「使い切ったら変えとけやー!!」と叫ぶ

トイレの件でプツンと切れました🥹
子供の前で(トイレの中からですが)イラついてしまって反省ですが、本当に腹が立ちます🥹

なんなの?ほんと🥹🥹🥹
皆さんの旦那様はどうですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にウザいし、なんで子供が自分で食べてるのに食べさせたんですかね?
汚れるから?🤷‍♀️?
食べてくれたほうがゆっくり食べられると思うんですが謎行動ですね…
そりゃ怒りますよ。食べてたのに急にフォーク取られたら🤦‍♀️
なんかそれってわざとやって抱っこさせようとした?って感じしちゃいますね…🤔
わたしの考えすぎかな🤔
なんにしてもうざすぎて私なら口出ししちゃいますね笑

お疲れ様です🙌

私の旦那もかなりウザいですが、負けてないです🥺

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメントありがとうございます🙇‍♀️

ほんと謎ですよね😂しかも余計なこと😂
    本人曰く、こぼすかなと思って俺があげたらしいです笑
    私もその場で「え、なんでこんな泣いてんの?何したん?うどん取ったからでしょ」と言いましたがイマイチわかってない様子でした😂

ありがとうございます😂
    お互い頑張りましょう🤝🏻笑

• 2時間前