コメント

mayuna
行為があったのは何日ですかね?
となんとも💦
その心当たりのある日から14日以上過ぎてて陰性なら可能性ほぼないです🥲
まだ14日たってなければ可能性まだゼロではないです😌

はじめてのママリ🔰
予定日から使える検査薬で予定日当日陰性でした。そこから2週間生理がこず婦人科行ったら妊娠していました!
-
ぞみ
ありがとうございます!!
えっ😳😳
そんな事があるのですね!!- 1月21日
mayuna
行為があったのは何日ですかね?
となんとも💦
その心当たりのある日から14日以上過ぎてて陰性なら可能性ほぼないです🥲
まだ14日たってなければ可能性まだゼロではないです😌
はじめてのママリ🔰
予定日から使える検査薬で予定日当日陰性でした。そこから2週間生理がこず婦人科行ったら妊娠していました!
ぞみ
えっ😳😳
そんな事があるのですね!!
「妊娠・出産」に関する質問
(少し汚い話です)先程出産しました! 出産後、2時間ほど分娩台で過ごして、その後トイレ行こうと言われてトイレへ行ったのですが、肛門に違和感が… うんちちょっと顔出してる?みたいな 痛みは無いのですが、これって痔で…
妊娠16週 お腹の張りって、立っても座ってても分かりますか🥹? 仰向けなると硬くぽこって触れる時があるけど、立ってる座ってるとそうでもない🥹 これはなんなんだろ、張り? トイレ行くと引く時もあれば、変わらない時も…
生理が遅れて今日で11日目です。 2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。 なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。 一昨日と昨日に拭いた時におりものに血が混じった出血?がありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
それが分からないとなんとも💦
です!文字が抜けてしまいましたすみません💦
ぞみ
検査薬をやった日がちょうど14日後です!
mayuna
14日後陰性だと可能性はかなり下がります🥲
妊娠してたら11日目くらいから線で初めで14日目には割とはっきり陽性でます💦