※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母から連絡が来るのが苦手です。と言っても、母も私が面倒くさいの知…

実母から連絡が来るのが苦手です。と言っても、母も私が面倒くさいの知ってるので1ヶ月に2回くらいLINEが来るくらいです💦
母親と会いたい気分ではない事もあります。
私って変ですか?電車で30分しない距離で専業主婦ですが、あまり会いません。
子育てをしている中で、私はアダルトチルドレンだった気がします。家庭崩壊の中で育ち、母の期待に応えて生きてきて、受験で失敗した時に母親が憎くなり荒れた時期があります。社会人になり忘れてましたが子供を産んで色々と思い出して辛くなります。

コメント

まもまも🔰

私も母親が好きじゃないです。
全然変じゃないと思います。
普通の、感情があるちゃんとした人です。
私もアダルトチルドレンと思ってます。
中3〜1年半くらいと大人になってからも喧嘩をして、3年くらい疎遠だった事もあります。
今年で37になりますが、いまだに母の一言で精神を振り回されます。
しかし今は子供が産まれて、この子の逹のためにまた色々我慢して仲良いフリしてます。
死ぬまで我慢出来るか分かりませんが、子供が小さいうちは頑張ろうと思ってます。
母親と言いますが、呼び名だけで精神は私よりも幼く母親とは思えないくらいです。