コメント

はじめてのママリ🔰
離婚した従兄弟の子どもですが、従兄弟にお年玉預けてます!
元奥さんとは私は連絡取れるので、お礼のLINEいただいたりしてます!!

はな
離婚してるし会うことなければ渡さなくていいと思います💦
ただお正月に挨拶に来る、会うとなると子供に罪はないのであげると思います。
-
はじめてのママリ🔰
私も会うなら全然渡します!ただ会わないのでどうしようか迷ってます💦
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
離婚した従兄弟の子どもですが、従兄弟にお年玉預けてます!
元奥さんとは私は連絡取れるので、お礼のLINEいただいたりしてます!!
はな
離婚してるし会うことなければ渡さなくていいと思います💦
ただお正月に挨拶に来る、会うとなると子供に罪はないのであげると思います。
はじめてのママリ🔰
私も会うなら全然渡します!ただ会わないのでどうしようか迷ってます💦
「兄弟」に関する質問
みなさん自分が口つけたご飯などをお子さんにあげますか? まだわたしと旦那は気にしてて先に取り分けてそれをあげていてまだ欲しがった場合は手をつけてないところをあげています。 しかし他のママ友とご飯行くと普通…
3歳の子供、人見知りというのか内弁慶なタイプです。 園でも消極的なタイプなようで、 外出先で話しかけられたりしても別人のようにおとなしいです。 先日の3歳児健診では普段はあーんなにお話しするのに、 保健師さん…
男兄弟の方、兄弟の名前て似てますか?🥹 息子は●成なのですが、同じ成を付けるか迷ってます🥹 全く違う名前にするべきか、、💦 例えば、さくと、はるとのような☺️ よろしければ教えて下さい!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
渡してるんですね!連絡取れるなら良いですが兄弟の懐に入るかもしれないなら渡すのもどうかなと思ってて😞金銭問題で離婚しているのでなかなか渡すのも渋ってしまいます💦