コメント

はじめてのママリ🔰
離婚した従兄弟の子どもですが、従兄弟にお年玉預けてます!
元奥さんとは私は連絡取れるので、お礼のLINEいただいたりしてます!!

はな
離婚してるし会うことなければ渡さなくていいと思います💦
ただお正月に挨拶に来る、会うとなると子供に罪はないのであげると思います。
-
はじめてのママリ🔰
私も会うなら全然渡します!ただ会わないのでどうしようか迷ってます💦
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
離婚した従兄弟の子どもですが、従兄弟にお年玉預けてます!
元奥さんとは私は連絡取れるので、お礼のLINEいただいたりしてます!!
はな
離婚してるし会うことなければ渡さなくていいと思います💦
ただお正月に挨拶に来る、会うとなると子供に罪はないのであげると思います。
はじめてのママリ🔰
私も会うなら全然渡します!ただ会わないのでどうしようか迷ってます💦
「離婚」に関する質問
離婚経験ある方、離婚しそうになった方 離婚を阻止したいですが、 離婚を考えられていることを 両親や義実家に相談しましたか? 結局自分たちのことだしなと。 それとも 離婚の報告のみですか?
子どもを出産してから離婚したり、実家に帰ってきたものの家庭環境が良くなかったり…仕方ないことかもしれませんが、前厄です。 前厄なのですが、早生まれのため同級生はすでに本厄の厄祓いに行っています。 私は2月末…
金がないから結婚しないって言ってる若者に言いたい…。 そういう時こそ人は本性が出る、だからあえてそういう時こそ結婚はいいタイミングだと思う。 遺族年金も短縮されたし、我慢して仮面夫婦やってくくらいなら、若い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
渡してるんですね!連絡取れるなら良いですが兄弟の懐に入るかもしれないなら渡すのもどうかなと思ってて😞金銭問題で離婚しているのでなかなか渡すのも渋ってしまいます💦