2歳、ばーば パパばっかりで私の事なんてママとすら呼んでくれないです…
2歳、ばーば パパばっかりで私の事なんてママとすら呼んでくれないです
ママだよと言えばママと言いますが、ママーみたいに駆け寄ることはされたことないです
ご飯あげるのもお風呂入れるのも寝かせるのもうんち替えるのも全部私なのに(笑)
かわいがってくれるだけのばーばとパパにばっかりべったりです
注意したり怒るのは私だけなのでそりゃ怒らない人の方いきますよね
イライラするし悲しいです(笑)
毎日下の子もみてヘトヘトで育児してるのにこんなんじゃどうでもよくなりますね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママはもう自分の中に当たり前にいるからだと思います😊あんまり好きじゃないから呼ばれないとか寄ってこないといったわけではないと思います😌たまに会うとか、一緒にいる時間が短い人にそうなるのは当たり前のことです!うちも2歳の息子がいますが、最初に名前を呼んだのはお兄ちゃんの名前、パパの名前、2番目のお兄ちゃんの名前、私という感じでした!
🔰まま
うちもパパパパです!
朝もパパが会社に行った後に起きてきて
パパいない~って大泣きで1日が始まります💦
パパ~ってなってるときに私が寄るとママあっち行ってって言われます笑
わたしは下の子がまだ4ヶ月なのでパパパパでありがたいですが流石にわたしのイライラがやばいときにそれを言われると はい、ならもうママなんもしてやれんからパパに頼みな、泣くの落ち着いたらまた教えてって言います🤣
絶対まだそんなことわかる年齢じゃないのに←
大人気ないですよね...
ままり
うちも2人ともパパばっかりですよ😂
夜なんて2人してパパと寝たい!って泣くくらいで、私のメンタルが弱ってる時はイラッとしますがもう慣れました。
普段何かして怒るのは私だし、そもそも独身時代も子供に好かれた事なんて一度もないし別にいいやって感じです😂
私も上の方と同じで「じゃあパパと寝てねー!おやすみー!」といって寝ます笑
コメント