コメント
ママリ
4月からは午後に切り替える予定になっているのなら今学期までは予定通りに月3でのペースで通うのがいいのではないでしょうか。
療育先とも相談しあってスケジュールを組んでいるのでしょうし。
あと2ヶ月の事だったらせっかく組んでくれているから私なら変更無しでいきます。
まろん
療育に通う目的次第かと思います。
成長して満足したと思えたり合わないと感じるなら辞められてもいいかと思います。
ママリ
4月からは午後に切り替える予定になっているのなら今学期までは予定通りに月3でのペースで通うのがいいのではないでしょうか。
療育先とも相談しあってスケジュールを組んでいるのでしょうし。
あと2ヶ月の事だったらせっかく組んでくれているから私なら変更無しでいきます。
まろん
療育に通う目的次第かと思います。
成長して満足したと思えたり合わないと感じるなら辞められてもいいかと思います。
「幼稚園」に関する質問
子供が幼稚園の友達と遊びたいとここ数日毎日言っていて、相手のお子さんも弟くんも一緒においで!ママがパパが良いって言ったら良いって言うからパパに聞いたら良いって!など言ってきます。 子供達の間ではもう今週末…
やらかしましたー! 幼稚園のママ友と学年行事の話してて、PTAから徴収された準備金がめっちゃ高かったー!と話してしまいました。 実際は2万だったのを間違えて、3万くらいした、と言ってしまいました💦 そのママ友の子…
5歳の年中の子が、幼稚園の帰りに通る公園で遊んで帰って来るのですが、私は1匹狼でママ友はいないので、子供が寄りたいと言えば寄るスタンスです。 幼稚園の近くの公園だからか、たまに同じクラスのママさんが集まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね🥲
まだ療育は来月の予定は組んでありません。というのも少し特殊で翌月の利用日は前月の25日に決定するんです。この日には用事があるのでこの日以外ならどこでも良いという事しか伝えれません。