その他の疑問 インスタとかで流れてくるジェンダーリビールって、圧倒的に女の子率高… インスタとかで流れてくるジェンダーリビールって、圧倒的に女の子率高くないですか? 私が見てるやつだけ?? 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 言われてみればかもです😳 特に今ジェンダーリビールやろうかな?と思って色々見てるんですが わりと女の子な気がしてきました😂😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も2人生む時に調べまくったからか今でも上がってくるんでるけど、女の子多い!と思って…😂 そんなに女の子ばっかり生まれる!?って思ってます🤣 Sapiさんはもう性別わかったんですか??☺️ 3時間前 Sapi 女の子ママのほうがやりがち…とかあるんですかね?😂😂 次の検診で分かりそうって感じで 何か簡単にやろうかな?と思って探ってたところなんです🥰 いまも何個か見たら見事に女の子でした😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時は男の子で、世は女の子ブームだから、女の子で嬉しくてなのかなぁって思ってました🤣 そうなんですね!楽しみですね💓 私、検診面倒臭いと思っちゃうタイプだけど、性別わかるまでは早く行きたかったです(笑) 3時間前 Sapi 女の子ブームあるので、その辺もあるかもですね😂😂 性別知るまではめちゃくちゃ早く行きたくて仕方ないです(笑) 胎動とかで元気なのわかるようになると行くの億劫になったりします🥹🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 2人目になると余計検診が億劫で…笑 体重とか血圧とか行けば行くほど引っかかる確率あがるやん!!って思ってました🤣 3時間前 Sapi 分かります😂 いまも平日の空いてる時に行きたいなと思うけど 娘がいるので土曜日の午前中しか行けなくて それだけでめんどくささがアップしちゃいます…(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 土曜日とか1番混んでますよね😭 病院入った瞬間の椅子の埋まり具合見て悟ります…笑 予約してるのにめっちゃ待つから予約とはなんぞやーって🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も2人生む時に調べまくったからか今でも上がってくるんでるけど、女の子多い!と思って…😂
そんなに女の子ばっかり生まれる!?って思ってます🤣
Sapiさんはもう性別わかったんですか??☺️
Sapi
女の子ママのほうがやりがち…とかあるんですかね?😂😂
次の検診で分かりそうって感じで
何か簡単にやろうかな?と思って探ってたところなんです🥰
いまも何個か見たら見事に女の子でした😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時は男の子で、世は女の子ブームだから、女の子で嬉しくてなのかなぁって思ってました🤣
そうなんですね!楽しみですね💓
私、検診面倒臭いと思っちゃうタイプだけど、性別わかるまでは早く行きたかったです(笑)
Sapi
女の子ブームあるので、その辺もあるかもですね😂😂
性別知るまではめちゃくちゃ早く行きたくて仕方ないです(笑)
胎動とかで元気なのわかるようになると行くの億劫になったりします🥹🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
2人目になると余計検診が億劫で…笑
体重とか血圧とか行けば行くほど引っかかる確率あがるやん!!って思ってました🤣
Sapi
分かります😂
いまも平日の空いてる時に行きたいなと思うけど
娘がいるので土曜日の午前中しか行けなくて
それだけでめんどくささがアップしちゃいます…(笑)
はじめてのママリ🔰
土曜日とか1番混んでますよね😭
病院入った瞬間の椅子の埋まり具合見て悟ります…笑
予約してるのにめっちゃ待つから予約とはなんぞやーって🤣