※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

じゅっぴーちゃんについて、先天的な疾患以外に知的な問題があるか知りたいです。

インスタのじゅっぴーちゃん(じゅかちゃん)
知ってる方いますか?
先天的な疾患(満腹中枢云々)の他に、
知的なものもあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありそうですよね💦
お母さんもあるのでは?と言われてるのも見た事あります😓

• ママリ

ママリ

もうすぐ5歳になるんですかね?💦
    まだオムツだったり、ご飯の食べ方だったり、月齢にしては幼い感じしますよね🙄
    お母さんも、なんかないとしたら、本当に毒親すぎます…… まだ何かしらあった方が納得できます🫠

• 6月7日
  • ママリ

ママリ

インスタの投稿だけで判断しないで!って言ってるみたいなんですけど、だとしたら頑張ってるところ乗せて欲しいですよねぇ🥲
    お姉ちゃんもいますよね確か?💦
    色々お友だちか親戚とかも出てくるので、よくわかんないんですけど😂

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしお母さんも何かしらあるとすれば食事以外の面でも教えられてない?管理されてない?のかもですね😭
    管理入院中にも糖分たっぷりのもの食べさせてるようですし、どちらにしてもある意味虐待ではと思ってしまいます😭

• 6月7日