コメント
ママリ
所得税103万も住民税106万からかかります。
ママリ
所得税103万も住民税106万からかかります。
「年収」に関する質問
旦那の会社に、私の源泉徴収票を提出する理由ってなんですか? ちなみに扶養外パートです。 旦那の会社と言っても、自営業でお義父さんと働いており、義母が経理などをやっています。 確定申告で必要だから。と毎年私の…
皆さんならどっちの会社を選びますか? 1、週3出社 週2リモート 年収500万 通勤時間はおおよそ1時間、完全週休二日制、年休120日以上、残業ほぼなし、賞与 2ヶ月分 2、基本週5日出社、仕事内容によってはリモートも出来…
夫が転職して年収が上がってやっと普通に生活できるくらいの給料になったのですが、正直夫自身のレベルが足りていない感が否めません。 ちょっと会話に?が残る夫 私と話していても、時々意味がわからない夫 こんな感じな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
家庭の事情で上記条件で働きたいのですが引かれものが多く損しますかね…?
ママリ
私が年収130で押さえていますが、所得税と住民税で月3000円くらいのでそんなには引かれません。
今まで働いていなかったのであれば住民税が引かれるのは来年からになります。