コメント

はじめてのママリ🔰
週32時間以上は扶養外れますね🫠

ミッフィー
仕事の勤務を例えば10時~16時までにして親の帰宅時間をずらして仕事することは出来ないですか?

ゆい(*・ω・)
(1)の条件で、出勤時間をお昼近くなら大丈夫じゃないですかね。

はじめてのママリ🔰
いずれかなので、扶養内でも帰宅時間が15:30以降なら申し込みできますよ。例えば、12:00〜16:00の1日4時間、週3日でも申し込みできます。(通るかは別として)
はじめてのママリ🔰
週32時間以上は扶養外れますね🫠
ミッフィー
仕事の勤務を例えば10時~16時までにして親の帰宅時間をずらして仕事することは出来ないですか?
ゆい(*・ω・)
(1)の条件で、出勤時間をお昼近くなら大丈夫じゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
いずれかなので、扶養内でも帰宅時間が15:30以降なら申し込みできますよ。例えば、12:00〜16:00の1日4時間、週3日でも申し込みできます。(通るかは別として)
「パート」に関する質問
旦那の相続について 旦那の両親は他界しており 旦那の父親の母(旦那の祖母) が最近亡くなりました。 祖父も亡くなっておりその時点で 祖母の家の土地、家、実家 全てを旦那の名義に変えており、名義が旦那になってから…
4月中旬からパートで新しい職場に行くと同時に息子も保育園デビューしました。 思った以上に保育園の洗練が酷く毎週風邪をもらい高熱が出てまともに仕事に行けず早くも心が折れてます😞 まだ1ヶ月半ぐらいしか働いていな…
シングルファーザーとシングルマザーの恋愛について、皆さんの意見が聞きたいです🙁 自分のことじゃないです💦わたしはただの野次馬です🤪笑 シングルマザーは 20代前半。1歳の男の子がいて、実家暮らし。 養育費はもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭!?
扶養外れたくないけど働きたくて…でも無理ですね😭