コメント

はじめてのママリ🔰
週32時間以上は扶養外れますね🫠

ミッフィー
仕事の勤務を例えば10時~16時までにして親の帰宅時間をずらして仕事することは出来ないですか?

ゆい(*・ω・)
(1)の条件で、出勤時間をお昼近くなら大丈夫じゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
週32時間以上は扶養外れますね🫠
ミッフィー
仕事の勤務を例えば10時~16時までにして親の帰宅時間をずらして仕事することは出来ないですか?
ゆい(*・ω・)
(1)の条件で、出勤時間をお昼近くなら大丈夫じゃないですかね。
「扶養」に関する質問
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
こんばんは😄小2の子供がいます✨ 小学校の学童についてです! 私は扶養内のパートで14時には帰宅するので、通年利用はしてなく、長期休みのみ学童を利用してます。 ただ、接客業で土曜は基本的にパートなので、土曜日は家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭!?
扶養外れたくないけど働きたくて…でも無理ですね😭