コメント
はじめてのママリ🔰
はい🖐️
毎週通ってます。
先週神経抜きました。
まだまだヤバい歯が
たくさんあるので
いつ卒業できるのやら、、です
saa
小さい頃から虫歯が多くて、治療済みの歯ばかりです…銀歯もあります。
まだ29歳なのに、30代のうちに総入れ歯になるんじゃないかと怯えてます。
3歳から虫歯ありで親も全然歯のことは気にしていなかったので…正直恨んでます🥲
私は絶対そうさせないように子どもは本当に気をつけていて今のところ虫歯なしです!
-
はじめてのママリ🔰
私も銀歯がありましたが、銀歯の中も虫歯になってしまってました💦💦🤮
同じく、親が放置しててあまり歯医者に連れてってくれてなかったです、、、💦💦
私もそうします!!子どもには同じ思いをさせないぞ!!😭😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
小さい頃から歯医者に行ってましたがその頃治療した歯が駄目になってきてます。神経抜かないと…となった時はしばらく落ち込みます。死ぬまでこの歯なのかと思うと辛いです😭
上の方と同じく子どもは虫歯知らずで育ってほしいと思ってます。定期的にフッ素塗ってもらってます!!
はじめてのママリ🔰
私も神経は抜きまくってます😭😭抜くことにすら慣れてきています。。。
卒業はやくしたいですよね、、
仲間と言ったらダメですが、同じ悩みがある方がいて心強いです。