はじめてのママリ🔰
さすがにまだ胎動わからないですよ。笑

しー
ちょいちょい感じるなら胎動かもですねー。
私も2人目だけ異様に早く感じて、さすがにまだ違うでしょーと思ってましたが、検診のエコーで動いてるのと、しょっちゅう感じるブルン感が一緒で、あ!胎動だったー!!と思いました。
-
しー
ちなみに、2人目の時は12週中頃からだったので、同じ位です。
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
さすがにまだ胎動わからないですよ。笑
しー
ちょいちょい感じるなら胎動かもですねー。
私も2人目だけ異様に早く感じて、さすがにまだ違うでしょーと思ってましたが、検診のエコーで動いてるのと、しょっちゅう感じるブルン感が一緒で、あ!胎動だったー!!と思いました。
しー
ちなみに、2人目の時は12週中頃からだったので、同じ位です。
「妊娠中」に関する質問
恥ずかしながら妊娠中のレチノール使用は避けるべきと言うことを14週に入った今知りました。 妊娠前から毎日夜だけアヌアのレチノールを使用していました。 妊娠してからもレチノールを使用して肌荒れ等なく、使用してし…
夫に米の精米を頼みましたが忘れて行きませんでした。 とにかく言われないと何もやらない夫 ゴミ捨てと米の精米は力仕事なので夫がやるルールにしました。 (他の家事はしないので2人目が産まれてから夫がやるようにい…
キッチンに小バエがちょろちょろしています… 今日小バエが料理に入ってしまったかも!と 思う瞬間がありました… 結局その料理は少し食べてしまったのですが… 現在妊娠中なので今更ながら心配になってきました😭 小バエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント