コメント

ひじ
子供たちインフルにかかってから、約2週間くらい回復にかかりました。お大事になさって下さい

ayman
うちは先週の月曜に発熱して水曜に解熱、今日本調子に戻ってきたなって感じです!
ひじ
子供たちインフルにかかってから、約2週間くらい回復にかかりました。お大事になさって下さい
ayman
うちは先週の月曜に発熱して水曜に解熱、今日本調子に戻ってきたなって感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 最近、かまって欲しい欲求が強く 大人同士で話している時や 他事をしていて息子の相手をしていないと 泣いたり、騒いだりします。 一歳半検診の時、保健師さんとのお話し中も 自分のことを見て…
息子がほんっとに可愛くないです。 どうしたらいいんでしょうか。 私は確かにガミガミうるさいです。 ですが園に行くまでに用意が2時間もかかるんです。 何度行っても食べない着替えないトイレ行かない歯磨きしない。 普…
子供のいいところがわかりません。 活発で繊細だなと思うことはよくあって 些細なことが不安な様です。 クラスの場所がわからないと 顔色が曇るくらい不安がったり 本返す時なんて言えばいいんだっけ いえるかな不安、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間ですか💦その間園や学校はお休みでしたか??
ひじ
食欲も戻ってはいたので、行かせてましたよ!いつも早く寝ちゃったりはしてた感じです😴