※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

いまイライラしてます😂会社の休憩所で一つしかないレンジをずっと占領し…

いまイライラしてます😂

会社の休憩所で一つしかないレンジをずっと占領している人...
まだ冷たい、ちょっとムラがあるとかれこれ7分使ってます。
まだ温め中。

どんなカチカチの冷凍もってきたの?😂
他の人もいるのになんで気にせず使えるのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの職場にもいましたよー🤣弁当箱ごと冷凍しているみたいで、7分くらいかけてました。そしてたまにレンジから焦げ臭いニオイが…。
加熱時間長いならせめてみんながレンジ使い終わった後で最後にやってほしいですよね🥲
せっかくのお昼休み、おいしいご飯はやく食べれるといいですね🥹

はじめてのママリ

お先にどうぞって譲ってほしいですね💦

ATMでも何分待たすの!?って人いますよね。2回やったら後ろ並び直して!って思います😂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
共感いただけて気持ちもちょっと晴れました😂

全く気付けないのか、気づいてるけど気にしないのか、、、
どちらにしても勘弁して欲しいです😇

ママリ

加熱時間長い時はみんながチンした後にしよーっていつも待ちます。
みんな終わったと思って加熱してたらレンジ待ってる人がまだいると分かって冷たくても我慢して食べるか、後からまたチンします!