コメント
coo
スイミングがいいと思います✨
水慣れは早いほうが絶対いいですよ🙆♀️
ココアがすき
スイミングですね!
子供達は2歳代から始めましたが一年生の水泳の授業が始まるまでにはクロール25メートル完泳しています。
授業もあるし、体力つくし🙆♀️です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月21日
coo
スイミングがいいと思います✨
水慣れは早いほうが絶対いいですよ🙆♀️
ココアがすき
スイミングですね!
子供達は2歳代から始めましたが一年生の水泳の授業が始まるまでにはクロール25メートル完泳しています。
授業もあるし、体力つくし🙆♀️です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます!旦那は居酒屋社員です。 もちろんバイトの子との付き合いの飲みなど普段からあるのですが、ふと携帯を見てしまった時に以前可愛いと言ってたバイトの女の子を飲みに2回も誘っていました。 これ…
うちは娘なんですが、不妊治療で授かったこともあり、私の元に来てくれるなら性別はどちらでもよかったです❤️ もちろん娘が来てくれて凄く幸せですが、 私には優しい兄がいるので男の子に苦手意識はなく、息子だったとし…
ここでしか言えない悩みです、 女の子男の子両方育てて 5歳差というのもありますが やはり男の子が各別に可愛いです 3人目は考えてなかったけど 男の子だったら また欲しいと思えてしまいますが その反面女の子だったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊