コメント

ママリママ
入るはずです!!!!

ママリ
働いた分は出るはずです。
ただ、うちの会社がそうなんですが、基本給前払いという会社もあります。その場合、12月分は12月の給料日に支払われて、残業代や社保の支払いとかは翌月ということもあります。
それだと、12/27-31の欠勤控除、住民税などの支払いが残業分超えて支払いなしもありえるかなーと思いました💦
-
srkm
お返事ありがとうございます🙇♂️
12月に支払われた給料明細に、欠勤控除はたしかに書いてあるって、住民税も分割分支払われていました。
支払われた給料は、普段と変わらないので、12月分はあるのかなーと思いまして💦- 1月21日
-
ママリ
前払いというのは12月分だけじゃなくて、これまでずっとという意味です。なので、支払われた額がいつも通りでも1月支払われない可能性はあります。
こればかりは会社によりけりなので、会社に確認するしかないと思います💦- 1月21日
-
srkm
なるほど…
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 1月22日

はじめてのママリ🔰
え、入りますよ。ちゃんと働いてるので
-
srkm
お返事ありがとうございます🙇♂️
今日が給料日なので、入ってなかったのであれ?と思いまして…(汗)- 1月21日

もも
働いた分は出ますよ✨
-
srkm
お返事ありがとうございます😊
今日が給料日だったので、先程確認したらまだ入金されてなかったので不思議に思って色々調べてこちらに相談させてもらいました🙇♂️- 1月21日
srkm
お返事ありがとうございます!
今日が給料日なので、保険などの支払いをしようかと思ったら、まだ入ってなかったので…(汗)