※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
srkm
お金・保険

共働きのママさんにお聞きしたいです!去年の12月27日から産休に入ったの…

共働きのママさんにお聞きしたいです!
去年の12月27日から産休に入ったのですが、12月1日〜12月26日まで働いた分のお給料ってやっぱり入らないものでしょうか?
産前産後育休の4ヶ月は、給料が入らないとは分かってましたが、12月分は入るのかなって思ってまして…
もし、月の途中で産休に入った方でわかる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

ママリママ

入るはずです!!!!

• srkm

srkm

お返事ありがとうございます!
    今日が給料日なので、保険などの支払いをしようかと思ったら、まだ入ってなかったので…(汗)

• 29分前
はじめてのママリ🔰

え、入りますよ。ちゃんと働いてるので

• srkm

srkm

お返事ありがとうございます🙇‍♂️
    今日が給料日なので、入ってなかったのであれ?と思いまして…(汗)

• 28分前
もも

働いた分は出ますよ✨

• srkm

srkm

お返事ありがとうございます😊
    今日が給料日だったので、先程確認したらまだ入金されてなかったので不思議に思って色々調べてこちらに相談させてもらいました🙇‍♂️

• 27分前